Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.

O café é a segunda maior commodity do mundo e tamanha importância faz do café uma matriz alimentar muito estudada. A necessidade de incremento na produtividade dessa cultura, porém, pode aumentar o us... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): PEREIRA, J. C. R. (Ed.).

Cultura do Guaranazeiro no Amazonas; propagação do guaranazeiro; produção de mudas; implantação; tratos culturais; podas; colheita; despolpamento; torrefação; comercialização.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; ARRUDA, M. R. de; SOUSA, N. R.; ARAÚJO, J. C. A. de; TAVARES, A. M.; TEIXEIRA, W. G.

Planejamento e condução do plantio. Condições de clima e solo. Variedades recomendadas. Solo. Preparo do solo. Espaçamento, demarcação da área e preparo da cova. Plantio. Sombreamento. Tratos culturai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G.; CASSARO, J. D.

Objetiva-se com esta publicação, subsidiar agricultores, agentes financeiros, extensionistas rurais ou técnicos do setor privado, comerciantes cerealistas, industriais de torrefação e moagem, e os dem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; LIMA, M. N. de; FERREIRA, O.

A preferência pelo café Canéfora no Acre ocorre porque existem características climáticas do estado favoráveis para o seu desenvolvimento e a colheita se inicia mais tardiamente (a partir de maio) coi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.

EN-US: This work aimed to evaluate the adsorption isotherms of roasted and grinded coffee, in different blends and storage temperatures. Crude grain coffee of two species were used: arabica (Coffea ar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; SILVA, R. N. de P; MORAES, A. de O.; PEGO, W. F. O.

O objetivo deste trabalho é caracterizar as propriedades físicas e bromatológicas de dez cultivares de C. canephora cultivados na Amazônia Ocidental. O ensaio foi conduzido em Porto Velho, RO, instala... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; GOMES, R. L.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.

A engenharia de grãos traz resultados importantes sobre a característica individual de cada genótipo, sendo assim, o objetivo deste trabalho foi de avaliar as propriedades de engenharia de diferentes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.