Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.

Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BONET, J.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.

A Goethe se tornou a uva típica do sul de Santa Catarina, apresentando história, especificidade de produção e tipicidade no vinho, características fundamentais para a implementação de uma Indicação Ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. V. de; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A identificação correta de uma cultivar é essencial para sua propagação e comercialização. A utilização de ferramentas moleculares para análise genética permite o apoio em ações relacionadas ao repass... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DUARTE, O. R.

A viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização de técnicas modernas de manejo da planta e da irrigação. No entanto, observa-se a utilização de forma desequilibrada de elevadas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. de; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): DEEGAN, K. R.; ANDRADE, R. B. de; PEREIRA, E. de J.; PORTELA, R. W. D.; UMSZA-GUEZ, M. A.; BARRETO, G. de A.; MACHADO, B. A. S.; BARBOSA, C. de J.; ROCHA, L. DE S.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.