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Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M. A cultivar de uva Isabel precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis Labrusca) e caracteriza-se pela antecipação de cerca de trinta e três dias na colheita. |
Author(s): COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de Objetivou-se com este trabalho caracterizar a qualidade das uvas ?Isabel Precoce?, cultivadas sob três sistemas de condução e dois porta- enxertos, em primeiro ciclo de produção, na região do Submédio... ... |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar as características agronômicas e a qualidade das uvas das cultivares BRS Magna e Isabel Precoce submetida a dois tipos de poda de formação no Vale do São Fr... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R. Neste estudo, avaliou-se a qualidade da uva das cultivares, Isabel Precoce e Cora, sob diferentes porta-enxertos (Paulsen, SO4, 420 A, IAC 313, IAC 572 e IAC 766), em segundo ciclo de produção, nas co... ... |
Author(s): BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; FAUSTIN, R. M. E. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Em função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho f... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. O estudo avaliou a qualidade e a atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, elaborados em condições tropicais, no Vale do São Francisco, Brasil. |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; BORGES, R. M. E. O objetivo deste estudo foi avaliar as características físicas e químicas das uvas ?Isabel Precoce? e ?BRS Cora? produzidas sobre diferentes porta-enxertos nas condições do Submédio do Vale do São Fra... ... |
Author(s): ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, E. E. L. de S.; COELHO, E. R.; COSTA, A. C. S.; BORGES, R. M. E. Com o objetivo de avaliar a evolução da qualidade e da atividade antioxidante durante a maturação das uvas ?Isabel Precoce? e ?Cora? cultivadas sobre o porta-enxerto ?IAC 313?, em terceiro ciclo de pr... ... |
Author(s): SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E. A avaliação da adaptação de variedades de uva destinadas à elaboração de sucos a determinadas condições de clima e solo requer estudos específicos, contando com uma avaliação analítica do produto elab... ... |
Author(s): CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. A Serra Gaúcha é a maior produtora de uva do Brasil, principalmente de cultivares da espécie Vitis labrusca L., onde a Isabel representa cerca de 50% do total produzido. A videira é tradicionalmente c... ... |
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