Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, E. N. dos; MESQUITA, A. C.; YURI, J. E.; SIMOES, W. L.; SOUZA, M. A. de; SOUZA, A. R. E. de O cultivo do melão é uma das principais fontes na geração de emprego e renda no semiárido brasileiro. Porém, o uso demasiado de fertilizantes nesta cultura tem proporcionado o manejo da adubação atrav... ... |
Author(s): PEDROSA, M. B.; VASCONCELOS, O. L.; SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L.; FREIRE, E. C.; FERREIRA, A. F.; ALENCAR, A. R. de
|
Avaliação da produtividade de genótipos de melão nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. Author(s): MARTINS, A. S. da S.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SALVIANO, A. M. O trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o comportamento de genótipos de melão (Cucumis melo L.) dos tipos amarelo e pele de sapo,nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. O exp... ... |
Author(s): AGUIAR, W. M. M.; SÁ, R. F.; OLIVEIRA, R. C.; BRANDÃO, M. H. T.; NASCIMENTO, A. S. do Moscas-das-Frutas é o termo usado para designar um grupo de pragas da família Tephritidae cujos efeitos econômicos têm sido mundialmente reconhecidos. São insetos que causam dano direto ao produto fin... ... |
Author(s): MORAES, W. da S.; FUZITANI, E. J.; SANTOS, A. F. dos
|
Author(s): REIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
|
Author(s): LIMA, C.; FERNANDES, D; GOMES, A.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, M. La producción vitivinicola en clima tropical es bastante joven en Brasil, comenzado en la década de 1980 en el Vale do São Francisco ... |
Author(s): OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; COSTA FILHO, B. A. da; SOUZA, C. B. de O objetivo geral desta pesquisa é estudar a cadeia produtiva da mandioca na Região do Vale do Araguaia-GO sob a perspectiva dos canais de distribuição. Para tanto, realizou-se a coleta de dados primár... ... |
Author(s): BARBARÁ, J. A.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA E. A. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. The present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.