Search Publications
Filter by:
Author(s): TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóct... ... |
Author(s): SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ... |
Author(s): VALERIANO, J. V. M.; BOMFIM, P. F.; OSTE, R. de; SILVA, W. T. L. da
|
Author(s): TOLENTINO, D. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PIRES, D. A. de A.; VERIATO, F. T.; LIMA, L. O. B.; MOURA, M. M. A. ABSTRACT: The objective was to select from among 24 sorghum genotypes the superior ones for silage production. The study was conducted in the experimental field of Embrapa Maize & Sorghum, in the muni... ... |
Author(s): CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. A utilização da silagem de cana-de-açúcar apresenta benefícios que têm despertado interesse de produtores e pesquisadores. No entanto, algumas limitações, principalmente relacionadas ao seu padrão de... ... |
Author(s): MARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos Resumo: Avaliou-se o potencial de uso de sacos de tecido com diferentes características e porosidades para acondicionamento de amostras em ensaios de produção de gases in vitro. Para isso, amostras de... ... |
Author(s): CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DANIELSKI, R.; DRUZIAN, J. I. The Submédio do Vale do São Francisco (S.V.S.F.), located in the Brazilian Northeast, is an emerging winemaking region in South America. Touriga Nacional (T.N.) grapes originated in Portugal, thrive u... ... |
Author(s): SANTOS, R. D. dos; BARBOSA, A. E. S.; COSTA, C. T. F.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de Objetivou-se avaliar as características fermentativas e qualitativas das silagens de cinco genótipos de sorgo (BRS Ponta Negra, BRS 655, BR 601, BRS 506 e BRS 610) indicados para a região semiárida. |
Author(s): HACKBARTH, A.; HONORATO, C. A.; INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G. O objetivo deste trabalho foi avaliar o peso inicial e final, o ganho em peso, bem como o perfil lipídico de pacus submetidos a velocidades baixa, moderada e alta de exercício de longa duração. |
Author(s): LIBÓRIO, P. H. da S.; BARBARO-TORNELI, I. M.; NOGUEIRA, M. A.; UNEDA-TREVISOLI, S. H.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.