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Author(s): TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóct... ... |
Author(s): SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ... |
Author(s): VALERIANO, J. V. M.; BOMFIM, P. F.; OSTE, R. de; SILVA, W. T. L. da
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Author(s): TOLENTINO, D. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PIRES, D. A. de A.; VERIATO, F. T.; LIMA, L. O. B.; MOURA, M. M. A. ABSTRACT: The objective was to select from among 24 sorghum genotypes the superior ones for silage production. The study was conducted in the experimental field of Embrapa Maize & Sorghum, in the muni... ... |
Author(s): CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. A utilização da silagem de cana-de-açúcar apresenta benefícios que têm despertado interesse de produtores e pesquisadores. No entanto, algumas limitações, principalmente relacionadas ao seu padrão de... ... |
Author(s): MARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos Resumo: Avaliou-se o potencial de uso de sacos de tecido com diferentes características e porosidades para acondicionamento de amostras em ensaios de produção de gases in vitro. Para isso, amostras de... ... |
Author(s): SANTOS, R. D. dos; BARBOSA, A. E. S.; COSTA, C. T. F.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de Objetivou-se avaliar as características fermentativas e qualitativas das silagens de cinco genótipos de sorgo (BRS Ponta Negra, BRS 655, BR 601, BRS 506 e BRS 610) indicados para a região semiárida. |
Author(s): HACKBARTH, A.; HONORATO, C. A.; INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G. O objetivo deste trabalho foi avaliar o peso inicial e final, o ganho em peso, bem como o perfil lipídico de pacus submetidos a velocidades baixa, moderada e alta de exercício de longa duração. |
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Author(s): LIBÓRIO, P. H. da S.; BARBARO-TORNELI, I. M.; NOGUEIRA, M. A.; UNEDA-TREVISOLI, S. H.
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