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Author(s): PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.

A produção de uvas para suco tem crescido nas regiões tropicais do Brasil, principalmente no Vale do São Francisco (VSF). O sistema de condução da videira influencia, sobremaneira, a composição das uv... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; SOUZA, R. T. de; SILVA, M. J. R. da; MOURA, M. F. de

A fração da área coberta pelo dossel (fc) tem sido empregada, em diferentes regiões, para a estimativa do coeficiente de cultivo (Kc) de videiras. O presente trabalho teve por objetivo estimar os valo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M.

Objetivou-se, no presente trabalho realizar uma caracterização dos sucos de uva de cinco cultivares de videira americana Vitis labrusca (Folha de Figo, Alwood, Concord, BRS-Rúbea e Isabel) segundo sua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CHAVES, A. R. de M.; AIDAR, S. de T.; LEAO, P. C. de S.; FERREIRA, P. P. B.; NASCIMENTO, A. A. P. do

O objetivo deste trabalho consistiu em caracterizar os aspectos ecofisiológicos em videira de suco ?BRS Magna? cultivada em três sistemas de condução.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; BARBARÁ, M. A.; SOUZA, J. R.; SILVA, M. J. R. da; MOURA, M. F.

RESUMO: O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de dois porta-enxertos sobre o desenvolvimento vegetativo e as tensões da água no solo em videiras destinadas à elaboração de suco, sob c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de

Objetivou-se, no presente trabalho realizar uma caracterização dos sucos de uva de cinco cultivares de videira americana Vitis labrusca (Folha de Figo, Alwood, Concord, BRS-Rúbea e Isabel) segundo sua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; SILVA, M. J. R. da

A região noroeste de São Paulo é um dos principais polos de viticultura de mesa do estado. Ultimamente, no entanto, alguns produtores locais também têm mostrado interesse pela produção de uvas destina... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

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