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Author(s): FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIH, M.; NAGATA, T.; MELO, F. I.
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Author(s): AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SILVA, J. M. R. da; CASTRO, R. Wine grape cultivars (Vitis vinifera L.) used in the tropics require special management techniques to regulate the production and to obtain grapes with adequate quality level. The use of chemicals to... ... |
Author(s): TOMEDI JUNIOR, L. C.; HOFF, R. Cada vez mais se faz necessário o emprego de ferramentas que agilizem estudos regionais de forma a obter com maior rapidez dados confiáveis e atualizados de áreas produtivas. A Região do Conselho Regi... ... |
Author(s): SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias láct... ... |
Author(s): SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P. o cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre... ... |
Author(s): GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; SILVA, V. C. P. D.; ANDZEIEWSKI, S.; A. FILHO, W. S.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. The mutualistic relationship involving ants (Hymenoptera: Formicidae) and honeydew-producing insects is called trophobiosis, and is usually beneficial to both organisms, resulting in increase of both... ... |
Author(s): DUCATI, J. R.; BOMBASSARO, M. G.; ARRUDA, D. C.; BORTOLOTTO, V. C.; HOFF, R.
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Author(s): PANCERI, C.; SANTOS, H. P. dos; GOMES, V. N. Apesar da eficácia, o uso da cianamida hidrogenada (Dormex®, D) para a superação da dormência tem sido questionado em função de ser um produto extremamente tóxico. Portanto, este trabalho teve como ob... ... |
Author(s): SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.
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Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I. The objective of this work was determine the effect of partial grape drying on the composition of Cabernet Sauvignon must. |
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