Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O Brasil possui uma vasta superfície territorial, que encerra uma diversidade de áreas potencialmente aptas à produção vitivinícola. Entretanto, até os anos 710 no século XX, uma única região vitícola... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Após uma longa jornada, iniciada no ano de 2010, é chegado o momento de reunir, nesta obra, os principais resultados obtidos no projeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação intitulado ?Desenvolvime... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua próp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

O Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos: Vinhos Finos. Tranquilos e Espumantes. A Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. O Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

A Indicação de Procedência Altos Montes. O Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes. A Operacionalização do Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O desenvolvimento de indicações geográficas (IG) de vinhos finos representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas no Brasil, com impactos na qualidade e identida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

O vinho acompanha a humanidade desde tempos remotos, preenchendo as páginas da história e da mitologia, e é, tradicionalmente, um produto de regiões de clima temperado. Agora, essa bebida secular anda... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Os vinhos produzidos nas regiões de altitude de Santa Catarina têm merecido destaque na vitivinicultura nacional em função da sua qualidade. As condições edafoclimáticas dos vinhedos permitem a obtenç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.