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Author(s): SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. O amido é o polissacarídeo mais abundante presente em plantas, composto por amilose e amilopectina. O amido de milho ceroso apresenta somente amilopectina. A modificação do amido é recomendada para me... ... |
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Author(s): BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.
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Author(s): BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
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Author(s): MALAFATTI, J. O. D.; RUELLAS, T. M. O.; SCHILDT, L. F. L.; DOMINGUES, M. A.; MARINHO, B. S.; MEIRELLES, M. R.; PARIS, E. C. Filmes biodegradáveis vêm sendo estudados devido ao baixo impacto negativo ao meio ambiente em relação às poliolefinas, sendo possível o emprego em diversos campos, como embalagens, agricultura, farmá... ... |
Author(s): FUKUDA, W. M. G.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, I. R. de; PINHO, J. L. N. de; COREOLANO, J. W. G.; RODRIGUES, F. de C. Origem, rendimento e adaptação; Características da BRS caipira; Recomendações técnicas. |
Author(s): CARVALHO, L.; ANDREANI, L.; LUZ, S. M.; SILVA, S. M. e; VALADARES, L. F. The oleogelation technique is one innovative method applied for oil structuring and producing the so-called oleogels, which have the potential for various applications, such as reduce trans and satura... ... |
Author(s): PEREIRA, R. C.; DAVIDE, L. C.; PEDROZO, C. A.; CARNEIRO, N. P.; SOUZA, I. R. P.; PAIVA, E. The texture of corn grains is a fundamental characteristic for the industry as well as for grain producers and processors. To further understand the mechanisms involved in grain hardness, contrasting... ... |
Author(s): EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
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Author(s): SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ... |
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