Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, T. M. dos; SILVA, E. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de Revestimentos comestíveis são películas aplicadas sobre a superfície de alimentos, geralmente com a função de proteção contra fatores ambientais, aumentando sua vida útil e/ou melhorando sua qualidade... ... |
Author(s): CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ... |
Author(s): SANTOS, T. M. dos; ANDRADE, M. E. X.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de A zeína é um polímero natural obtido do processamento industrial do milho que apresenta diversas vantagens em relação a outros biopolímeros para a produção de filmes, porém pobres propriedades mecânic... ... |
Author(s): GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. A produção global de ovinos ultrapassa u m b i l h ã o c a b e ç a s ( acesso 13/08/20) (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS, 2019). No Brasil, houve um crescimento de 15% na produ... ... |
Author(s): XAVIER, B. da S.; MENDES, M. D. L.; VALLIM, J. H.; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M. Resumo: A atrazina (ATZ) é um agroquímico utilizado em grande escala no controle de ervas daninhas. A nanotecnologia tem sido usada no encapsulamento de herbicidas com a finalidade aumentar a sua ativ... ... |
Author(s): FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
|
Author(s): SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
|
Author(s): CORDEIRO, L. G.; ANDRADE, R. M.; LIMA, B. A. S. G.; ASSIS, O. B. G. de; MEDEIROS, S. E.; OLIVEIRA, J. E.
|
Author(s): SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
|
Author(s): BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.