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Author(s): BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C.
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Author(s): ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
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Author(s): LEAL, A. L. G.; CASTRO, P. F. de; LIMA, J. P. V. de; CORREIA, E. de S.; BEZERRA, R. de S. A 45-day feeding trial was carried out to evaluate the use of shrimp protein hydrolysate (SPH) in diets for Oreochromis niloticus, L. SPH was included in isonitrogenous diets replacing fish meal prote... ... |
Author(s): SANTOS, J. F.; CASTRO, P. F.; LEAL, A. L. G.; FREITAS JÚNIOR, A. C. V. de; LEMOS, D.; CARVALHO JÚNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. The effect of different dietary concentrations of shrimp protein hydrolysate (SPH) on digestive enzyme activity of Nile tilapia juveniles was evaluated. |
Author(s): BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C.
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Author(s): MARTINS, M. X. B.; FRANCO, A. C. F.; TAKESHITA, N. A.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: O hidrolisado proteico é uma biotecnologia desenvolvida para melhorar as propriedades funcionais e nutricionais de subprodutos da indústria animal e transformá-los em ingredientes dietéticos c... ... |
Author(s): FRANCO, A. C. F.; MARTINS, M. X. B.; CHISTE, B. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: A bioconversão de subprodutos de processamento de aves e suínos em hidrolisados proteicos representam uma alternativa econômica, ambiental e nutricionalmente balanceada para inclusão em dietas... ... |
Author(s): CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. The behavior of Bifidobacterium bifidum CCT7603, Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB12 and Bifidobacterium logum BLG301 in the presence of whey protein hydrolysate (WPH) was evaluated in two ste... ... |
Author(s): FARIA, L. R. F.; MESQUITA, M. F. S. M.; BRIGIDA, A. I. S.
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Author(s): ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. A hidrólise enzimática parcial das proteínas de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia pode incrementar suas propriedades funcionais agregando valor e tornando esta uma boa alternativa para o a... ... |
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