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Versatile cultivar intended for both flour production and starch production recommended for specific areas of the Northeast. Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
This is high yield yellow table cassava cultivar that reaches up to 70 tons per hectare. As the plant architecture has little branching, it favors crop treatments. Due to its precocity, the cultivar s Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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É uma cultivar de mandioca de uso industrial, recomendada para o Mato Grosso do Sul (sul/sudeste), Paraná (noroeste e extremo oeste) e São Paulo (centro-oeste, sudoeste e oeste). Em relação à prod ...Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a principal cultura de subsistência para pequenos produtores na Região Nordeste do Brasil, predominantemente em áreas que combinam baixa incidência de chuva ...Agricultural practice: For plant pest management Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
BRS 420 is a cassava cultivar for industrial use recommended for the states of Paraná and Mato Grosso do Sul. With aptitude for use in no-till farming areas, the cultivar presents expressive super ...Product: Cultivar Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
Variety for industrial use with high root and dry matter productivity and high starch quality. BRS Novo Horizonte is suitable for mechanized planting in the micro-regions of Valença, Jequ ...Product: Cultivar Launch year: 2018 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese Prática agropecuária que propõe o melhor arranjo para o cultivo de melancia consorciada com mandioca sob diferentes épocas de plantio para a região do Cerrado de Roraima, mantendo-se o espaçamento de ... Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Roraima |
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Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência d ...Product: Cultivar Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Rondônia |
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No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da seca a forragem pode ser limitante em quantidade ...Agricultural practice: For animal feed management Launch year: 1983 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A aplicação da tecnologia do uso de cobertura plástica do solo no cultivo de mandioca de mesa no Cerrado do Brasil Central propicia a diminuição da mão-de-obra utilizada na condução da lavoura par ...Agricultural practice: For weed management Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |