Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A tecnologia de abatedouros de suínos modulares móveis, pré-fabricados, para uso em um único local (estacionários) ou itinerantes (transportáveis por carretas rodoviárias) é voltada à solução de u ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Swine & Poultry |
*Content only available in Portuguese
A BRSMA 357 é uma cultivar de ciclo longo, alto potencial produtivo e superior qualidade de grãos. Indicada para cultivo nas condições de várzeas típicas da Baixada Maranhense, esta cultivar tem u ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Rice & Beans |
*Content only available in Portuguese
Abordagem metodológica com utilização de ferramentas participativas para projetos de desenvolvimento rural sustentável, que tem como premissas básicas o fortalecimento da autonomia dos agricultore ...Methodology: Methodology Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
As hortaliças são expostas ao sol por tempo prolongado e selecionadas dentro das caixas ou sobre superfícies ásperas, o que resulta em danos mecânicos que reduzem a sua durabilidade pós-colheita. ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A Unidade Móvel de Sombreamento (UMS) é uma estrutura metálica simples e de baixo custo, recomendada para pequenas operações de beneficiamento, como seleção e embalagem, que podem ser feitas sobre ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
Desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, este processo oferece uma alternativa para análise de indicadores econômico-financeiros de onze frutas de clima temperado: ameixa, amora preta, caqui, frambo ...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Modificações induzidas na cobertura vegetal visando adequá-la aos objetivos da exploração desejada, seja agrícola, pastoril ou madeireira. A vegetação lenhosa da caatinga pode ser manejada com o o ...Agricultural practice: For grazing management Launch year: 1995 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
O descarte orientado é uma técnica essencial para melhorar o desempenho zootécnico do rebanho, uma vez que otimiza o quantitativo do rebanho efetivamente produtivo. O descarte constitui-se em uma ...Agricultural practice: For animal production, including GAP Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P ...Product: Cultivar Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O ControlPec é um sistema de controle financeiro simplificado para a bovinocultura de corte. A ferramenta é de fácil utilização e ajuda na interpretação de dados, o que propicia aos produtores reg ...Product: Software Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |