Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
Voltado à obtenção de amêndoas de castanha de caju, este processo recomenda a autoclavagem e o corte mecanizado usando navalhas. Pode ser utilizado em pequena, média ou grande escala, já que o pro ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
Trata-se de um equipamento para quebra do baru e extração da amêndoa. Está apresentado sob a forma de um conjunto de informações técnicas que permitem a construção artesanal ou semi-industrial do ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |