Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
This is a yellow-colored-pulp table cassava cultivar that has a high level of betacarotene - a precursor to vitamin A - in its roots. It reaches a yield of up to 50 tons per hectare, and should be har Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A BRS Serenata é uma cultivar de pêssego de mesa destinada ao mercado de frutas frescas. Suas frutas são predominantemente vermelhas, tem formato arredondado e polpa branca, e apresentam sabor doc ...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese
Os agroextrativistas possuem diversidade de frutas cultivadas no seu quintal. As frutas nativas e do quintal, quando a produção excede a necessidade de consumo da família, são comercializadas nas ...Agricultural practice: Other agricultural practices Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Variedade de abacaxizeiro que resulta do cruzamento entre duas variedades: 'Perolera' e 'Smooth Cayenne'. O BRS Imperial é resistente à fusariose, principal doença da cultura, gerando frutos de ex ...Product: Cultivar Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do ...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
Two types are most common: beijus roasted on the hot plate in the oven, crunchy, without fillings or stuffed with coconut and sugar, called beijus de cambria or strips, and soft, folded, consumed ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica ...Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |