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A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ...

Product: Cultivar     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

This is a yellow-colored-pulp table cassava cultivar that has a high level of betacarotene - a precursor to vitamin A - in its roots. It reaches a yield of up to 50 tons per hectare, and should be har

Product: Cultivar     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A BRS Serenata é uma cultivar de pêssego de mesa destinada ao mercado de frutas frescas. Suas frutas são predominantemente vermelhas, tem formato arredondado e polpa branca, e apresentam sabor doc

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Product: Cultivar     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

Os agroextrativistas possuem diversidade de frutas cultivadas no seu quintal. As frutas nativas e do quintal, quando a produção excede a necessidade de consumo da família, são comercializadas nas

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Agricultural practice: Other agricultural practices     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Variedade de abacaxizeiro que resulta do cruzamento entre duas variedades: 'Perolera' e 'Smooth Cayenne'. O BRS Imperial é resistente à fusariose, principal doença da cultura, gerando frutos de ex

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Product: Cultivar     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

*Content only available in Portuguese

A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do

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Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

Two types are most common: beijus roasted on the hot plate in the oven, crunchy, without fillings or stuffed with coconut and sugar, called beijus de cambria or strips, and soft, folded, consumed

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

*Content only available in Portuguese

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

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Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables