Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese A BRS Citrino é uma cultivar produtora de frutos de maturação precoce, destinados ao processamento. A planta é de vigor e porte médios e os ramos de frutificação têm boa densidade de gemas. A floração ... Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese BRS F183 (Potira) foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa. Destaca-se pelas características de duplo propósito (indústria e in natura), com alto potencia ... Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese
No doce cristalizado de bocaiuva a adição de glicose/sacarose é mais eficiente na preservação de compostos bioativos do que quando somente sacarose. O doce cristalizado contém maior valor energéti ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Pantanal |
*Content only available in Portuguese
A ‘BRS UV 127 31’, também conhecida por ‘BRS Lorena’, é uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, indicada para a elaboração de vinhos brancos de mesa aromáticos e frisantes. Plenamente adap ...Product: Cultivar Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |