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Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em estufa. A rec

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2017     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em espaçamento a

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2017     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

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A qualidade das mudas constitui um dos principais fatores limitantes ao bom desenvolvimento e à produtividade do maracujazeiro. Muitos produtores utilizam mudas produzidas em tubetes ou em saquinh

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Agricultural practice: For vegetative plant propagation     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

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A produtividade média do maracujazeiro no Brasil vem crescendo ao longo do tempo, mas ainda é considerada baixa. Dentre as principais causas estão a não realização da prática da polinização manual

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Agricultural practice: Other agricultural practices     Launch year: 2001     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Prática agropecuária sistematizada em recomendações técnicas para a produção de mudas de maracujazeiro ornamental por meio do enraizamento de estacas. Além de facilitar o processo produtivo, a prá

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Agricultural practice: For vegetative plant propagation     Launch year: 2018     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre (

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

No Brasil, as doenças e pragas constituem-se nos principais fatores que ameaçam a expansão e a produtividade dos cultivos de maracujá-azedo, provocando prejuízos expressivos e levando os produtore

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Agricultural practice: For plant disease management     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

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A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co

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Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Gigante Amarelo (BRS GA1) apresenta fruto amarelo, formato oblongo, com base e ápice ligeiramente achatados, pesando de 120 a 350 g e rendimento de polpa em torno de 40%. Sua produt

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Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Cerrados