Embrapa Vegetables
Embrapa News Agency
-
News report 20/01/2025
Tomate híbrido em cultivo protegido supera produção média em Alagoas
Experimentos com tomate híbrido conduzidos em Alagoas, em parceria com a Fapeal, prefeituras e produtores rurais, vem alcançando altos índices de produtividade. Com esses trabalhos, a produção já alcançou 70 toneladas por hectare (t/h), enquanto a produtividade média estadual da cultura é de cerca de 56 t/ha. -
News report 17/01/2025
Grão-de-Bico é destaque em evento sobre desafios e oportunidades da cadeia produtiva de pulses em São Paulo
Realizada no município de Guaíra, a mais recente edição de Pulse Day discutiu o papel das pulses - onde sobressaiu o desempenho de cultivar de grão-de-bico BRS Cristalino, desenvolvida pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças - em experimentos conduzidos na região. -
News report 09/12/2024
Seminário Regional no Norte conclui ciclo de eventos para mapear demandas de máquinas para Agricultura Familiar
O Seminário Regional de Máquinas e Equipamentos para a Agricultura Familiar da Região Norte, concluiu um ciclo de cinco encontros regionais com objetivo de mapear os principais problemas enfrentados pela agricultura familiar, em cada região, focando nas necessidades de máquinas e implementos.
Web Content Display
Features
-
Página do Produtor
Informações técnicas para apoiar o produtor nas principais culturas de hortaliças
Web Content Display
-
Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação
Como empresa pública de pesquisa, desenvolvimento e inovação, a Embrapa Hortaliças busca prover novos conhecimentos, produtos, processos e serviços para o desenvolvimento do setor de hortaliças no Brasil.
Books to download
-
Hortaliça combina com leguminosas
Grão-de-bico, lentilha, ervilha e feijão-vagem
Lançamento
Listador de Video do Youtube
As Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), são os vegetais ou porções de plantas comestíveis que não são consumidas no dia-a-dia das pessoas. Para ajudar a difundir o conhecimento sobre essas plantas, um Enco ... More...
From: Terra Sul Posted in: 02/05/2024 Views: 1768
Antiga conhecida dos produtores, traça-do-tomateiro volta a causar prejuízos na safra 2022 Pesquisa conseguiu bons resultados de controle ao associar uso de químicos com inimigo natural da praga • Produtores do DF ... More...
From: Embrapa Posted in: 24/10/2022 Views: 1441
O novo vídeo institucional da Embrapa Hortaliças conta, sob a perspectiva da ciência, a trajetória das hortaliças para chegarem com qualidade até a mesa do consumidor. Se as hortaliças estão cada vez mais nutritivas ... More...
From: Embrapa Posted in: 04/06/2019 Views: 7120
Web Content Display
-
Produção Integrada de Folhosas
Entenda conceitos, princípios e as melhores práticas para o cultivo de 32 espécies de hortaliças folhosas, inflorescências e condimentares. -
Hortas em Pequenos Espaços
O curso mais acessado da Embrapa disponibilizado gratuitamente para você. -
Gestão de Hortas Pedagógicas
Capacite-se para estruturar, gerenciar e manter uma horta na escola -
Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
Curso básico sobre o sistema de produção de batata-doce, hortaliça altamente valorizada pelo seu potencial nutricional e culinário. -
Plantas aromáticas e condimentares
Identifique e maneje espécies de plantas utilizadas para temperos, chás e para a extração de óleos essenciais. -
Produção de Hortaliças PANC
Conheça as PANCs e reconheça a importância dessas hortaliças. Identifique as características nutricionais e aprenda receitas deliciosas para você introduzir essas hortaliças na dieta de sua família. -
Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças
Esta capacitação, de forma dinâmica, com vídeos, podcasts, e outros recursos didáticos que podem ser acessados via celular, tablet ou computador, é dividida em 6 módulos, para levar informações atualizadas sobre importantes temas das cadeias de frutas e hortaliças.