• Busque por publicações

    Busque por palavras-chave ou navegue por categorias para encontrar publicações para download

    Ou acesse a lista completa com todos os resultados

Coleções Coleções

Últimos Lançamentos Últimos Lançamentos

Publicação

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o rendimento de tubérculos, qualidade de fritura, vigor de planta e ciclo vegetativo de genótipos de batat...

Publicação

Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa co...

Publicação

Foi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão r...

Publicação

Foi realizada uma pesquisa exploratória para compreender os fatores relacionados aos processos mais decisivos que podem condicionar a adoção do Manejo...

Publicação

Cebola BRS Sustentare. Características. Resistência a doenças. Recomendações técnicas.

Publicação

Este trabalho objetiva definir períodos de semeadura para a cultura do grão-de-bico tipo Kabuli, em cultivos de sequeiro e irrigado, por município, co...

Publicação

Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o plane...

Publicação

Os frutos de abóboras representam uma importante fonte de nutrientes para a população brasileira e sua produção tem grande impacto na economia regiona...

Publicação

O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo s...

Publicação

O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de rendimento de tubérculos e a parâmetros de qualidade de fritura de clones de batata de origem can...

Publicação

O objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate...

Publicação

Dentre as principais doenças causadas por fungos e oomicetos destacam-se a antracnose (Colletotrichum orbiculare), a mancha zonada (Leandria momordica...

Publicação

O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir bat...

Publicação

Origem; Descrição morfológica; Características agronômicas; Características de utilização; Por que a cultivar de batata BRS Gaia?; Licenciamento para...

Publicação

As pimentas (Capsicum frutescens L.) e os pimentões (Capsicum annuum L.) são as principais hortaliças cultivadas no Distrito Federal. Esses cultivos s...

Conheça todas as publicações