Embrapa Hortaliças
-
Busque por publicações
Busque por palavras-chave ou navegue por categorias para encontrar publicações para download
Ou acesse a lista completa com todos os resultados
Coleções
-
Livros para baixar
Todos os livros publicados pela Embrapa Hortaliças agora estão disponíveis gratuitamente para download. -
Hortaliça não é só salada
Conheça toda a coleção de publicações que auxiliam consumidores no mundo das hortaliças. -
PANC - Hortaliças não convencionais
Conheça as publicações -
Guias de identificação de pragas
Publicações de bolso para auxiliar produtores e técnicos agrícolas na identificação e manejo integrado de pragas em hortaliças. -
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Detalham informações sobre resultados de trabalhos de pesquisas e desenvolvimento, mais voltados para pesquisadores, professores e estudantes -
Circular Técnica
Apresentam informações resultantes de pesquisas aplicáveis ao processo produtivo agropecuário, florestal ou agroindustrial -
Comunicado Técnico
Voltado para divulgar o uso correto das tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e orientar sobre a aplicação das recomendações técnicas de caráter prático que possam ser imediatamente aplicadas. -
Série Documentos
Traz discussões ou informações sobre estudos de pesquisa e desenvolvimento, sem atender aos padrões estruturantes de um artigo científico.
Últimos Lançamentos
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o rendimento de tubérculos, qualidade de fritura, vigor de planta e ciclo vegetativo de genótipos de batat...
Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa co...
Foi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão r...
Foi realizada uma pesquisa exploratória para compreender os fatores relacionados aos processos mais decisivos que podem condicionar a adoção do Manejo...
Cebola BRS Sustentare. Características. Resistência a doenças. Recomendações técnicas.
Este trabalho objetiva definir períodos de semeadura para a cultura do grão-de-bico tipo Kabuli, em cultivos de sequeiro e irrigado, por município, co...
Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o plane...
Os frutos de abóboras representam uma importante fonte de nutrientes para a população brasileira e sua produção tem grande impacto na economia regiona...
O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo s...
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de rendimento de tubérculos e a parâmetros de qualidade de fritura de clones de batata de origem can...
O objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate...
Dentre as principais doenças causadas por fungos e oomicetos destacam-se a antracnose (Colletotrichum orbiculare), a mancha zonada (Leandria momordica...
O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir bat...
Origem; Descrição morfológica; Características agronômicas; Características de utilização; Por que a cultivar de batata BRS Gaia?; Licenciamento para...
As pimentas (Capsicum frutescens L.) e os pimentões (Capsicum annuum L.) são as principais hortaliças cultivadas no Distrito Federal. Esses cultivos s...