Embrapa Grape & Wine
Tecnologias
Filter by:
An electronic spreadsheet to be used as a Digital Fieldbook. The spreadsheet is available in ODS, XLS and PDF formats (the latter for printing). It is possible to register farm information, plot i ...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
It is a matrix of questions with binary answers (yes or no), based on checklists of some of the main food quality and safety certification programs available on the market (GlobalGAP, Integrated P ...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra híbrida, a ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são a ...Product: Cultivar Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Em 2011, foi lançado o software interativo Uzum WEB Uva. Agora, os produtores, técnicos e estudantes têm à sua disposição o Aplicativo Uzum Uva, disponível para smartphones e tablets que utilizam ...Product: Software Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Agricultural practice: For vegetative plant propagation Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Agricultural practice: For plant disease management Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Na região da Serra Gaúcha se tem observado, em muitos solos cultivados com fruteiras, que estes apresentam pH acima de 6,5, podendo chegar a 6,9. A calagem, além de elevar o pH do solo, ela aument ...Agricultural practice: For fertilization and soil fertility management Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |