Prosa Rural - Uso da farinha de banana-verde na alimentação
Maio 2017 - 1ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana aborda o uso da farinha de banana verde na alimentação. Com foco nas agroindústrias familiares, o programa tem como convidada a pesquisadora da Embrapa Acre Joana Maria Leite de Souza. Ela dá o passo-a-passo para a produção dessa farinha, altamente nutritiva e energética, além de lucrativa para o agricultor que a produzir. O ouvinte vai conhecer também as propriedades nutricionais da banana verde, que tem se destacado por trazer diversos benefícios à saúde. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Mauricilia Silva
Embrapa Acre
acre.imprensa@embrapa.br
Telefone: (68)3212-3225
Embrapa Informação Tecnológica
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/