Embrapa Maranhão
Tecnologias
Processo
A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológic...
Processo
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de...
Processo
A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais d...
Processo
A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma col...
Metodologia
O Programa Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que visa capacitar profissionais...
Produto
A BRS A709 é uma inovação que chega para enriquecer o portfólio da Genética Embrapa. Uma cultivar de arroz de ciclo médio com adaptação ampla às d...
Sistema Agropecuário
Solução inovadora de baixo custo e alto impacto social, voltada para o combate à fome e à miséria. Projetado par...
Prática agropecuária
É uma prática agropecuária onde foram geradas recomendações de uso de fosfatos de rocha de origem sedimentar em adubação corretiva em combinação c...
Produto
Prática agropecuária