Tecnologias Tecnologias

Processo

A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológic...

Processo

O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de...

Processo

A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais d...

Processo

A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma col...

Metodologia

O Programa Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que visa capacitar profissionais...

Produto

A BRS A709 é uma inovação que chega para enriquecer o portfólio da Genética Embrapa. Uma cultivar de arroz de ciclo médio com adaptação ampla às d...

Sistema Agropecuário

Solução inovadora de baixo custo e alto impacto social, voltada para o combate à fome e à miséria. Projetado par...

Prática agropecuária

É uma prática agropecuária onde foram geradas recomendações de uso de fosfatos de rocha de origem sedimentar em adubação corretiva em combinação c...

Produto

O aplicativo gratuito apresenta soluções tecnológicas sustentáveis da Embrapa para a produção agropecuária no bioma Amazônia. São cultivares, práticas ...

Prática agropecuária

Reniva é uma estratégia organizacional de produção em escala comercial de materiais de plantio de mandioca com o objetivo de difundir, por meio de uma ...