Embrapa Tabuleiros Costeiros
Publicações Publicações
A cultura da mandioquinha-salsa.
Resumo: Recomendacoes tecnicas: clima, principais variedades, epocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubacao, irrigacao, controle de pragas e doencas, colheita e classificacao da mandioquinha-salsa.
Ano de publicação: 1993
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Adubação, Arracacai xanthorrhiza, Arracacha, Arracacia Xanthorrhiza, Arracacia xanthorrhiza Bancroff, Arracacia xanthorrhiza Bancroft, Arracacia xanthorriza, Arracaia xanthorriza, Batata baroa, Batata-baroa, Brasil, Calagem, Cerrado, Classificacao, Clima, Colheita, Colheita e classificação, Comercialização, Composition, Composição, Controle, Cultivation, Cultivo, Cultural method, Doença, Doença de Planta, EMBRAPA-CNPH, Hortaliça, Irrigação, Mandioqiunha-salsa, Mandioquinha, Mandioquinha Salsa, Mandioquinha-salsa, Peruvian carrot, Plantio, Praga, Praga de Planta, Pragas e doenças, Produção, Solo, Solo e Adubação, Trato cultural, Tratos culturais, planting, tubérculos - raiz