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Produção Integrada de coco: Normas Técnicas Específicas e Documentos de Acompanhamento

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Foto: NOVO, Yara Cristina de Cavalho

O Sistema de Produção Integrada de coco é um conjunto de normas técnicas desenvolvido pela Embrapa e parceiros para o cultivo do coqueiro, de forma a apoiar com parâmetros técnicos a política pública de certificação e rastreabilidade da produção integrada na fruticultura brasileira. Esse instrumento oficial se norteia pelas premissas de segurança do alimento e respeito às normas sociais e ao meio ambiente através da busca da sustentabilidade nos sistemas de produção. O Sistema de Produção Integrada para a Cultura do Coqueiro no Brasil tem como objetivo principal elevar a fruta brasileira ao patamar de excelência requerido pelos mercados, com a transformação da produção convencional em produção integrada e sustentável. A adesão ao sistema de produção integrada é voluntária e o cumprimento de todas as normas e procedimentos propostos possibilitará a obtenção do selo de conformidade para o produto coco.

Onde Encontrar:
Embrapa Tabuleiros Costeiros
Av. Beira Mar, 3250 - CEP 49025-040
Aracaju-SE - Brasil
Telefone: +55 (79) 4009-1344
SAC Embrapa: https://www.embrapa.br/fale-conosco/sac

Link para baixar o documento:
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26591/1/doc-71.pdf

Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 2004

País: Brasil Região: Nordeste, Sudeste, Norte Estado: Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Acre, Amapá, Amazonas, Rondônia, Roraima, Tocantins, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo Bioma: Amazônia, Mata Atlântica

Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Unidades Participantes: Embrapa Algodão, Embrapa Semiárido

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