Embrapa Acre
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Queima de RhizoctoniaPor: Gonçalves, Rivadalve Coelho A queima de Rhizoctonia é uma doença causada pelo fungo Rhizoctonia solani. A doença ocorre em campo, em plantio puro de Arachis spp. . Na fotografia, a doença pode ser observada em uma parcela de Ara ... |
Podridão de estacas para enraizamentoPor: Gonçalves, Rivadalve Coelho A podridão de estacas para enraizamento é uma doença que incide na fase de viveiro em várias culturas que são propagadas vegetativamente pelo enraizamento de estacas. Uma dessas culturas é o amendoim ... |
Netflora - Inteligência artificial para identificação de espécies florestaisPor: Orfanó, Evandro O Netflora, metodologia desenvolvida pela Embrapa, reúne um conjunto de algoritmos treinados com inteligência artificial (IA) para reconhecer espécies florestais. Realizado com base em características ... |
Netflora - Inteligência artificial para identificação de espécies florestais (palmeiras)Por: Orfanó, Evandro O Netflora, metodologia desenvolvida pela Embrapa, reúne um conjunto de algoritmos treinados com inteligência artificial (IA) para reconhecer espécies florestais. Realizado com base em características ... |
Exploração de borracha natural de seringueira em floresta primária na Amazônia em sistema de manejo florestal com painel amazônico.Por: Gonçalves, Rivadalve Coelho O painel de sangria amazônico consiste em um paralelogramo de casca marcado para a exploração de borracha natural de seringueira, Hevea spp., em floresta primária na Amazônia no sistema de manejo flor ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |