Embrapa Acre
Imagens
Filtrar por:
Netflora - Inteligência artificial para identificação de espécies florestais (palmeiras)Por: Orfanó, Evandro O Netflora, metodologia desenvolvida pela Embrapa, reúne um conjunto de algoritmos treinados com inteligência artificial (IA) para reconhecer espécies florestais. Realizado com base em características ... |
Exploração de borracha natural de seringueira em floresta primária na Amazônia em sistema de manejo florestal com painel amazônico.Por: Gonçalves, Rivadalve Coelho O painel de sangria amazônico consiste em um paralelogramo de casca marcado para a exploração de borracha natural de seringueira, Hevea spp., em floresta primária na Amazônia no sistema de manejo flor ... |
Netflora - Inteligência artificial para identificação de espécies florestaisPor: Orfanó, Evandro O Netflora, metodologia desenvolvida pela Embrapa, reúne um conjunto de algoritmos treinados com inteligência artificial (IA) para reconhecer espécies florestais. Realizado com base em características ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |