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- evento
Embrapa na Expo Zen 2024
Oficina de alimentação saudável com receitas do livro, organizado pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, "Pães, bolos e biscoitos sem glúten – Receitas fáceis e saborosas" - Dias 9 e 10 de novembro - 15 horas - Espaço Sankta
Palestra do pesquisador da Embrapa Agrobiologia, Mauro Vianello, “Soja edamame - opção de consumo e oportunidade de negócio” - Dia 10 de novembro - 14 horas - Palco Gaia
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Notícias
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Notícia 08/11/2024
Evento para público urbano do Rio de Janeiro terá participação da Embrapa
Neste fim de semana, resultados de pesquisas da Embrapa serão apresentados no evento Expo Zen, na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), no Leblon. -
Notícia 07/11/2024
Green Rio: Embrapa Agroindústria de Alimentos participa de estande, simpósio e painel
A Embrapa Agroindústria de Alimentos marcou presença durante a Green Rio | Green Latin America, de 31 de outubro a 2 de novembro, na Marina da Glória ( Rio de Janeiro). -
Notícia 21/10/2024
Embrapa apresenta inovações para a cadeia do pescado na Seafood Show
A Embrapa Agroindústria de Alimentos estará presente na Seafood Show Latin America com soluções tecnológicas inovadoras para a cadeia do pescado, entre 22 e 24 de outubro, em São Paulo-SP.
Pesquisa
Tecnologias
Processo
Processo para aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verde (variedade Anã)
Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fru...
Produto
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência...
Produto
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência si...
Produto
Publicações
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...