Embrapa Agrossilvipastoril
Filtrar por:
Ao mesmo tempo em que os estado de Mato Grosso compra de outras unidades da federação cerca de 80% das hortaliças que consome, existe uma preocupação, que se estende desde a esfera municipal até a federal, em promover o desenvolvimento de aproximadamente 110 mil famílias de pequenos produtores rurais, por meio da inserção em atividades produtivas com geração de renda. A extensão rural é frequentemente citada como o caminho mais coerente de apoio ao desenvolvimento dessas famílias, mas para que o ... Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 |
A extensão rural é frequentemente citada como o caminho mais coerente de apoio ao desenvolvimento de pequenos produtores. Para que o extensionista possa atuar como um agente de transformação é fundamental que ele esteja tecnicamente preparado. Este projeto propõe a capacitação de técnicos de forma participativa envolvendo-o na validação de tecnologias, com a implantação de URT´s, tendo como eixo conceitual a produção de alimentos seguros, com base nas boas práticas agrícolas. ... Situação: concluído Data de Início: Wed Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2017 |
Capacitação continuada em olericultura da rede de assistência técnica de duas regiões do Mato Grosso O presente projeto tem como objetivo central treinar os profissionais da ATER através de cursos de capacitação continuada, compostos de 4 módulos básicos para revisão de conhecimentos fundamentais e nivelamento do grupo. Implantar URTs de olericultura consiste em uma das metas do projeto. Situação: concluído Data de Início: Sat Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 |
A redução do desperdício e das perdas de alimentos na pós-colheita podem contribuir substancialmente com a redução da insegurança alimentar. Caracterizam-se como operações de pós-colheita todas as etapas que se seguem à colheita de um produto até seu consumo. Neste projeto, estamos dedicando esforços em divulgar tecnologias para reduzir as perdas que existem em operações após a colheita de frutas e hortaliças, nos municípios de Cláudia e Sinop. Assim, o público-alvo deste projeto são os produtor ... Situação: concluído Data de Início: Tue Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2022 |