Filtrar por:

Tema Associado
Portfólio
Programa governamental
Tipo de cultura
Escala TRL
Unidade
Cadeia produtiva
Finalidade da parceria
Ordenação: data  |  alfabética
 

Empanado congelado de tilápia obtido a partir da mistura de ingredientes com a carne mecanicamente separada (CMS) extraída do espinhaço da tilápia.

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Solução digital desenvolvida para gerenciar o ciclo de produção da canola e facilitar o acompanhamento de todas as fases do plantio dessa oleaginosa. O aplicativo disponibiliza dad ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroenergia

Farinha isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e feijão carioca.

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integr ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Cereal matinal à base de grãos de sorgo integral, isento de glúten, produzido por extrusão termoplástica, com incremento no teor de fibras, incorporação de compostos fenólicos e bo ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bic ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O ativo é uma formulação e um processo para a obtenção de biscoitos à base de farinha de cotilédones de feijão-caupi. É um produto que pode ser consumido por intolerantes ao glúten ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A Planta-tudo é um implemento acoplável a tratores de média potência, que permite o preparo do leito do solo com a utilização opcional de um disco sulcador/cortador de palha/solo f ...

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

É um sistema de cultivo para a Integração Lavoura Pecuária (ILP) em que parte do período de estabelecimento da forrageira ocorre em cultivo consorciado na entrelinha da soja, antec ...

Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste

O filme de celulose bacteriana com peptídeo pode ser apresentado como um filme biodegradável, comestível (não apresenta toxicidade frente a células CACO2) e ativo (por apresentar a ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical