Seminário
Agendar 2023-10-18 00:00:00.0 2023-10-18 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Seminário on-line sobre processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira) <div>A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. A mandioca de mesa é comercializada fresca, minimamente processada, congelada, pré-cozida congelada, como chips, salgados, purê, entre outros. A mandioca brava é processada para obter a farinha e o polvilho, os quais são utilizados na obtenção de diversos produtos.</div><div><span style="font-weight: bold;">Objetivo</span>: capacitar técnicos de Ater, estudantes e agricultores familiares sobre melhores práticas de processamento de mandioca de mesa, buscando aumentar a diversificação de produtos, melhorar a qualidade e oportunizar novas perspectivas de acesso a mercados. <br></div><div><span style="font-weight: bold;"><br></span></div><div><span style="font-weight: bold;">Data: <font size="4" style="color: rgb(51, 51, 255);">18 de outubro de 2023, às 14 horas. Não é necessária inscrição.</font></span><br></div><div><span style="font-weight: bold;">Link do evento</span>: <span><font size="5" style="color: rgb(51, 51, 255);">www.youtube.com/embrapa</font></span><br></div> Ildos Parizotto cnpmf.inscricao@embrapa.br yyyy-MM-dd
18/10/2023 | 14:00 às 16:00
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Seminário

Seminário on-line sobre processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)

A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. A mandioca de mesa é comercializada fresca, minimamente processada, congelada, pré-cozida congelada, como chips, salgados, purê, entre outros. A mandioca brava é processada para obter a farinha e o polvilho, os quais são utilizados na obtenção de diversos produtos.
Objetivo: capacitar técnicos de Ater, estudantes e agricultores familiares sobre melhores práticas de processamento de mandioca de mesa, buscando aumentar a diversificação de produtos, melhorar a qualidade e oportunizar novas perspectivas de acesso a mercados.

Data: 18 de outubro de 2023, às 14 horas. Não é necessária inscrição.
Link do evento: www.youtube.com/embrapa

  • Carga horária | 3h
  • Seminário | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Programação

Organização

Apoio

Parceria - Realização

Voltar para o topo