Seminário on-line sobre processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)
Seminário
18/10/2023 | 14:00 às 16:00
Evento à distância
Seminário
Seminário on-line sobre processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)
A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. A mandioca de mesa é comercializada fresca, minimamente processada, congelada, pré-cozida congelada, como chips, salgados, purê, entre outros. A mandioca brava é processada para obter a farinha e o polvilho, os quais são utilizados na obtenção de diversos produtos.
Objetivo: capacitar técnicos de Ater, estudantes e agricultores familiares sobre melhores práticas de processamento de mandioca de mesa, buscando aumentar a diversificação de produtos, melhorar a qualidade e oportunizar novas perspectivas de acesso a mercados.
Data: 18 de outubro de 2023, às 14 horas. Não é necessária inscrição.
Link do evento: www.youtube.com/embrapa
- Carga horária | 3h
- Seminário | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação