Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cebola BRS Prima

Por: LANZETTA, Paulo 20220607000000

Foto cebola em estúdio

Cebola BRS Prima

Por: LANZETTA, Paulo 20220607000000

Foto cebola em estúdio

Cebola BRS Prima

Por: LANZETTA, Paulo 20220607000000

Foto cebola em estúdio

Biomassa para etanol de segunda geração

Por: CHIES, Vivian 20140312000000

Biomassas utilizadas pela Embrapa nas pesquisas de matérias-primas para produção de etanol celulósico (2G)

Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Vidraria

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de alimentos. Equipamento: vidraria para análise. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Beijus

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Beijus

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.