Busca de Imagens
Filtrar por:
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Feijão-caupi entre tocos na agricultura familiar.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Roçado entre tocos na agricultura familiar é uma prática rotineira no Amapá, principalmente para consumo familiar. |
Prato de alimentação contendo soja verdePrato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ... |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |