Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Hambúrguer à base de vegetais com fibra de caju

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230712000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Concentrado proteico de grão-de-bico

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ...