Search Images
Filter by:
Polpa de juçara em póPolpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas |
Polpa de juçara em póBy: MATTA, Virgínia Martins da Polpa de juçara em pó. |
Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Análise Computadorizada de Pós-Colheita do tomateBy: GOMES, André Luis do Nascimento Análise computadorizada de Pós-Colheita de tomate. Na foto a analista Henriqueta Talita Guimaraes Barboza.realizando a atividade. Equipamento:Stable Micro Systems Ta-Xt Plus Texture Analyser. |
Pós-colheita de grãosEquipamentos para limpeza de grãos |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ... |