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Polpa de juçara em pó

By: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Polpa de juçara em pó

By: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Polpa de juçara em pó.

Soro de leite em pó

By: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Análise Computadorizada de Pós-Colheita do tomate

By: GOMES, André Luis do Nascimento 20201125000000

Análise computadorizada de Pós-Colheita de tomate. Na foto a analista Henriqueta Talita Guimaraes Barboza.realizando a atividade. Equipamento:Stable Micro Systems Ta-Xt Plus Texture Analyser.

Pós-colheita de grãos

By: Delanora, Rogerio 20201116000000

Equipamentos para limpeza de grãos

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Soro de leite em pó

By: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ...