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Barcaça Seca CaféPor: Rocha, Rafael Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia. |
Barcaça Seca CaféPor: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café. |
Barcaça Seca CaféPor: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café. |
Barcaça Seca CaféPor: Schiavon, Devanir Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café. |
Barcaça Seca CaféPor: Schiavon, Devanir Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café. |
Feixe de gergelimPor: SANTOS, Edna Maria Cosme dos Durante a colheita, as plantas de gergelim devem ser cortadas na base, a uma distância de 20 cm do solo, e amarradas em feixes pequenos de 30 cm de diâmetro, que são empilhados no campo ou encostados ... |
Feixes de gergelimDurante a colheita, as plantas de gergelim devem ser cortadas na base, a uma distância de 20 cm do solo, e amarradas em feixes pequenos de 30 cm de diâmetro, que são empilhados no campo ou encostados ... |
Secagem de teto de cabraPor: MORORÓ, Alan Martins Ordenha higiênica: secagem de teto de cabra com papel toalha descartável, após lavagem com água. |
Secagem do extrato de casca de uva em spray dryerProcesso de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva. |
Soro de leite em póPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ... |