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Análise por CLAE e espectrometria de massasPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE e espectrometria de massas. Equipamento: UPLC e espetrômetro de massas Q-Tof. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista da E ... |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |