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Análise por CLAE e espectrometria de massas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: Análise por CLAE e espectrometria de massas. Equipamento: UPLC e espetrômetro de massas Q-Tof. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista da E ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...