Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.

Por: CARMO, Márcia Luzia Santos do 20190329000000

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Equipamento branqueador de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamento branqueador de frutos de açaí