Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju.

Concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju.

Concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju.

Clone de cajueiro-anão BRS 555

Por: Moura, Ricardo 20230410000000

Imagem do clone de cajueiro-anão BRS 555. Registro fotográfico feito no Campo Experimental de Pacajus (CE).

Clone de cajueiro-anão BRS 555

Por: Moura, Ricardo 20230410000000

Imagem do clone de cajueiro-anão BRS 555. Registro fotográfico feito no Campo Experimental de Pacajus (CE).

Caju Anão precoce

Por: Melo, Aliny 20231219000000

Caju Anão precoce