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Concentrado proteico de amêndoa de castanha de cajuPor: Mendes, Patrícia O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju. |
Concentrado proteico de amêndoa de castanha de cajuPor: Mendes, Patrícia O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju. |
Concentrado proteico de amêndoa de castanha de cajuPor: Mendes, Patrícia O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju. |
Clone de cajueiro-anão BRS 555Por: Moura, Ricardo Imagem do clone de cajueiro-anão BRS 555. Registro fotográfico feito no Campo Experimental de Pacajus (CE). |
Clone de cajueiro-anão BRS 555Por: Moura, Ricardo Imagem do clone de cajueiro-anão BRS 555. Registro fotográfico feito no Campo Experimental de Pacajus (CE). |
Caju Anão precocePor: Melo, Aliny Caju Anão precoce |