Busca de Imagens
Filtrar por:
File marajonico.Por: Rosa, Ronaldo Detalhe do filé ao molho de feijão caupi. |
Filé marajonico 4Por: Rosa, Ronaldo Filé ao molho de feijão caupi. |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |
Filé Marajônico 2Por: Rosa, Ronaldo Filé marajônico do Famiglia Sicilia restaurante. |
Filé Marajônico 1Por: Rosa, Ronaldo Filé marajônico ao molho de queijo do Marajó, servido com risoto de feijão caupi. |
Despolpamento de resíduo de filé de tilápiaPor: MAY, Tomas Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes. |
Despolpamento de resíduo de filé de tilápiaPor: MAY, Tomas Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes. |