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Clorose foliar em videira imposta por frio tardio.Por: Santos, Henrique Pessoa dos Folhas de videira Chardonnay, cultivada em Encruzilhada do Sul-RS, expondo folhas com clorose (perda de clorofila) acentuada imposta pela sequencia de dias frio nos meses de setembro e outubro de 2022 ... |
Variação de bagas imposta por frio em cachos de videiraCachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ... |
Variação de bagas imposta por frio em cachos de videiraCachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ... |
Macieira com folhas com sintomas decorrentes de frio na brotação e pós-brotação.Por: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO Sintomas de efeitos térmicos (baixas temperaturas) sobre o desenvolvimento vegetativo de macieiras, com folhas de coloração verde mais claro e com tendência ao avermelhamento e bordas levemente distor ... |
Banco Genético da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia IICâmara fria do Banco Genético de Germoplasma vegetal da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Banco Genético de Germoplasma vegetalCâmara fria do Banco Genético de Germoplasma vegetal da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia em Brasília DF. |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: SULEIMAN, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ... |