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Soro de leite em póPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Soro de leite em póPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ... |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Leite fermentado contendo probióticosLeite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó |
Polpa de juçara em póPor: SULEIMAN, Kadijah Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas |
Rochas moídas como fontes de potássio para o milho em solo de CerradoPor: Resende, Álvaro Vilela de Foto da capa da publicação de mesmo nome. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/567446/rochas-moidas-como-fontes-de-potassio-para-o-milho-em-solo-de-cerrado |
RochagemPor: Paes, Clarissa Lima Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura |