Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Clorose foliar em videira imposta por frio tardio.

Por: Santos, Henrique Pessoa dos 20230130000000

Folhas de videira Chardonnay, cultivada em Encruzilhada do Sul-RS, expondo folhas com clorose (perda de clorofila) acentuada imposta pela sequencia de dias frio nos meses de setembro e outubro de 2022 ...

Banco Genético de Germoplasma vegetal

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171123000000

Câmara fria do Banco Genético de Germoplasma vegetal da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia em Brasília DF.

Banco Genético da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia II

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171123000000

Câmara fria do Banco Genético de Germoplasma vegetal da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Variação de bagas imposta por frio em cachos de videira

Por: SANTOS, HENRIQUE PESSOA 20230130000000

Cachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ...

Variação de bagas imposta por frio em cachos de videira

Por: SANTOS, HENRIQUE PESSOA 20230130000000

Cachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ...

Macieira com folhas com sintomas decorrentes de frio na brotação e pós-brotação.

Por: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO 20221129000000

Sintomas de efeitos térmicos (baixas temperaturas) sobre o desenvolvimento vegetativo de macieiras, com folhas de coloração verde mais claro e com tendência ao avermelhamento e bordas levemente distor ...