Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Melão andino

By: BENCHEKCHOU, Zineb 20130429000000

Nome científico: Solanum muricatu.

Cultivar de melão BRS Araguaia

By: RODRIGUES, Paula 20190408000000

O melão BRS Araguaia é um híbrido do grupo varietal amarelo com sabor adocicado. Ele apresenta crescimento vigoroso e excelente cobertura foliar, além de resistência à raça 2 do oídio, principal doenç ...