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Análise de textura de produtos extrudadosPor: MAY, Tomas Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ... |
Análise de textura de produtos extrudadosPor: MAY, Tomas Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ... |
PCR em tempo real (PCR quantitativo)Por: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ... |
PCR em tempo real (PCR quantitativo)Por: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ... |
Análise termogravimétrica dos produtosPor: MAY, Tomas Processo: análise termogravimétrica dos produtos. Equipamento: TGA. Matéria Prima: farinhas, cereais em geral e filmes plásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas fotos 7563 e ... |
MELHORAMENTO GENÉTICO PARA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DOS GRÃOS DA CULTURA DO ARROZ NO BRASILPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento Genético para Produtividade e Qualidade dos Grãos da Cultura do Arroz no Brasil. |
Análise termogravimétrica dos produtosPor: MAY, Tomas Processo: análise termogravimétrica dos produtos. Equipamento: TGA. Matéria Prima: farinhas, cereais em geral e filmes plásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas fotos 7563 e ... |
Análise termogravimétrica dos produtosPor: MAY, Tomas Processo: análise termogravimétrica dos produtos. Equipamento: TGA. Matéria Prima: farinhas, cereais em geral e filmes plásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas fotos 7563 e ... |
MELHORAMENTO GENÉTICO PARA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DOS GRÃOS DA CULTURA DO ARROZ NO BRASILPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento Genético para Produtividade e Qualidade dos Grãos da Cultura do Arroz no Brasil. |
MELHORAMENTO GENÉTICO PARA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DOS GRÃOS DA CULTURA DO ARROZ NO BRASILPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento Genético para Produtividade e Qualidade dos Grãos da Cultura do Arroz no Brasil. |