Busca de Imagens
Filtrar por:
Caupi BRS natalinaPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Detalhes grãos cozidos |
Feijão Caupi: BRS Guirá pretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot feijão cozido na mini panela vermelha. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bah ... |
Feijão Caupi BRS Guira grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Feijão caupi preto composição de pack shot vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Macaxeira biofortificada 2Por: Rosa, Ronaldo Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ... |
Macaxeira biofortificada 3Por: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizadaPor: Rosa, Ronaldo Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha). |
Caupi placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo 4 cultivares de caupi em placas de petri. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ... |