Busca de Imagens
Filtrar por:
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
Soro de leite em póPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |
hoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |