Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Morangos em sistema hidropônico fechado

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues de 20180110000000

Sistema de cultivo hidropônico fechado de morango, em substrato de fibra de coco.

Fabricação de queijo caprino

Por: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Morangos em sistema hidropônico fechado

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues de 20180110000000

Sistema de cultivo hidropônico fechado de morango, em substrato de fibra de coco.

Morangos em sistema hidropônico fechado

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues de 20180110000000

Sistema de cultivo hidropônico fechado de morango, em substrato de fibra de coco.

Fibra desidratada de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios, 2014.

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Óleo de amêndoa de castanha de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Óleo de amêndoa de castanha-de-caju obtido pelo método de extração aquosa, no Laboratório de Processos Agroindústrias da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, 2015.

Inhame

Por: MADEIRA, Nuno Rodrigo 20180102000000

O inhame é o nome genérico que agrupa grande número de espécies do gênero Dioscorea, herbáceas trepadeiras que porduzem tubérculos subterrâneos comestíveis, as túberas. Na região nordeste e norte é co ...

Seringueira (Hevea brasiliensis)

Por: MACIEL, Vlayrton Tomé 20180102000000

Caducifolismo - troca natural das folhas da seringueira (Hevea brasiliensis)

Pimenta BRS Moema

Por: LOBO, Leandro Santos 20180102000000

A Pimenta BRS Moema (Capsicum chinense) pertencente ao grupo varietal popularmente conhecido como “biquinho” e tem como principal característica a ausência de pungência. Possui potencial tanto para o ...