Filtrar por:

Situações
Unidades
Ordenação: data  |  alfabética
 

Este projeto objetiva desenvolver ferramentas e conteúdos para dispositivos móveis, visando melhorar a acessibilidade de conteúdos técnicos para produtores/trabalhadores e apoiar a ação de extensionistas, promovendo a inovação na cadeia produtiva do leite. Para este trabalho são considerados o nível de letramento, habilidades e recursos disponíveis dos produtores e extensionistas, de forma que estes tenham acesso e possam compreender as informações e conhecimentos tecnológicos permitindo seu apr ...

Situação: concluído     Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

Este projeto objetiva desenvolver ferramentas e conteúdos para dispositivos móveis, visando melhorar a acessibilidade de conteúdos técnicos para produtores/trabalhadores e apoiar a ação de extensionistas, promovendo a inovação na cadeia produtiva do leite. Para este trabalho são considerados o nível de letramento, habilidades e recursos disponíveis dos produtores e extensionistas, de forma que estes tenham acesso e possam compreender as informações e conhecimentos tecnológicos permitindo seu apr ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2016

O projeto visa ampliar o relacionamento com o consumidor de informação das páginas eletrônicas da Embrapa por meio da incorporação de aperfeiçoamento de funcionalidades e de ferramentas aos websites de conteúdo de informação tecnológica da Embrapa, conferindo-lhes maior acessibilidade, navegabilidade e interatividade. Também serão desenvolvidos mecanismos que permitam o monitoramento da usabilidade desses websites pelas equipes editoriais a fim de subsidiar sua tomada de decisão para melhoria do ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2009

No Brasil, a cadeia do pescado tem sido afetada pela alta perecibilidade de seus produtos. Particularmente, a carne, parte mais utilizada na alimentação humana, possui elevados teores de proteína e umidade, o que facilita o desenvolvimento de microrganismos. Apesar das diversas soluções tecnológicas disponíveis na literatura e no próprio setor produtivo, este problema continua gerando muitos riscos (gastroenterites, dores de cabeça, hipotensão arterial, palpitações, etc.) para os consumidores, a ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

O projeto QUALIMICRO - Implementação e Monitoramento de Sistemas da Qualidade nas Coleções Microbianas da Embrapa tem como objetivo implementar os requisitos corporativos de qualidade em 21 coleções de microrganismos de 18 unidades de pesquisa da Empresa localizadas em vários estados brasileiros. O Projeto vai garantir a qualidade na gestão dessas coleções e torná-las aptas a atender às exigências do mercado nacional e internacional.

O QUALIMICRO tem duração de quatro anos (até 2020) e ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016